母親節一起帶媽媽去賞"紫藤"
東京第一賞藤勝地

東京早鳥破盤價 6,825 元起

 

 

45 天前預購票!

 

自4月下旬開始,日本的紫藤花將會一同盛開,一串串淡紫色的嬌美花穗從紫藤棚架垂下,隨風搖曳,在紫藤棚架下躺著一彎心字池,池水靜靜地如一面鏡子,紫色的花朵倒映在池水中,這樣的美景只有在龜戶天神社才得以見到。

龜戶天神社是著名的《東京第一賞藤勝地》,美麗的紫藤花種植於江戶時代,有文獻記載幕府第五代將軍德川綱吉、第八代將軍德川吉宗都曾到這裡賞過紫藤,此外這紫藤花還成為許多浮世繪等創作的題材,可說非常具有歷史淵源。

另外,從龜戶站步行前往龜戶天神社的途中,還可以充分享受在充滿下町(商業街)風情的街道上漫步的感覺。

 

 

龜戶天神社 紫藤祭 - 4月下旬開始

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【龜戶天神社】

〒136-0071東京都江東区亀戸3丁目6番1号

TEL : 03-3681-0010 FAX : 03-3638-0025

MAIL : kameidotenjinsha25@almond.ocn.ne.jp

交通方式

→ 搭乘電車前往

總武線「龜戶」站北口步行15分鐘、總武線、地下鐵半藏門線「錦糸町」站北口步行15分鐘。

→ 搭乘巴士前往

都巴士「龜戶天神前」下車即達。

 

 

以下日期,為目前有位最低價機位 - 機位有限 - 搶購中 !!